注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 酌 齋 主 馮 宇 濤

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时而迷惑!

文章分类
网易考拉推荐

2010年5月11日  

2010-05-11 21:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都期待能见到有朋友关注我,结果让我失望。静下来想一想,我高兴时又想到了哪位朋友呢?难过了、无助了才想起了朋友,这不是我一贯的做法吗。所以,在调整之后我认为:我应在我难过时和快乐时都想到朋友并与之联络。同悲、同喜,心同在一起!现在,向我的博客好友问好!祝大家时时快乐更主要还表现在要很滋润哈!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018